INVOLTINI DI ZUCCHINE E MELANZANE RIPIENE

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Perfetti per l’ antipasto o come secondo, questi involtini di zucchine e melenzane ripieni di carne panate e fritte finiscono sempre  velocemente, giusto il tempo di metterli a tavola e….spariti! Ecco la ricetta :

INGREDIENTI:
2 zucchine
1 melenzana
150g di carne tritata
1 uovo per il ripieno + 1-2 per panarli
3 cucchiai di pangrattato + quello che serve per panare
2 cucchiai di pecorino a scaglie
sale e pepe

PREPARAZIONE Mettere in una ciotola la carne, l’uovo, il formaggio, il pangrattato, il sale e il pepe e mescolare il tutto Tagliare le zucchine e le melanzane il più sottile possibile, se vengono grosse quando li arrotoleremo si spaccheranno tutte

 INVOLTINI DI ZUCCHINE E MELANZANE RIPIENE 1

Mettere un pò di carne all’ inizio delle verdure , arrotolarle su se stesse e chiuderle con uno struzzicadenti

 INVOLTINI DI ZUCCHINE E MELANZANE RIPIENE 2

Passarle prima nell’ uovo e poi nel pangrattato. Metterli in un pentolino pieno d’ olio o nella friggitrice, è importante che siano totalmente immersi nell’ olio. Quando saranno dorati metterli sopra la carta assorbente.

INVOLTINI DI ZUCCHINE E MELANZANE RIPIENE 3

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TUTORIAL ZUCCHINE E MELENZANE RIPIENE

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4 commenti su “INVOLTINI DI ZUCCHINE E MELANZANE RIPIENE

    • semplicibonta il said:

      Ciao Martina , al forno vengono sicuramente più leggere , io le ho sempre fritte quindi non conosco il risultato , se provi fammi sapere

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